AVISO DE PRIVACIDAD

 

Su privacidad y confianza son muy importantes para TRZ Studios, S.A.P.I. de C.V., (en lo sucesivo “TRAZIENDE FILMS”), con domicilio ubicado la Ciudad de México, en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (en adelante LFPDPPP) su Reglamento y demás disposiciones aplicables, hace de su conocimiento cuales son las prácticas que seguimos en TRZ Studios, S.A.P.I. de C.V., cuando se recaban, procesan, almacenan o usan sus datos personales. Por ello queremos asegurarnos que conozca la manera en que salvaguardamos la integridad de sus Datos Personales mediante la aplicación de lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad. 

 

El responsable del tratamiento de sus datos personales será TRZ Studios, S.A.P.I. de C.V., o en su caso, cualquiera de sus filiales que los recabe para formalizar alguna contratación, o bien, para llevar a cabo actividades comerciales. Así mismo TRAZIENDE FILMS, podrá recabar sus datos personales necesarios para permitirle el acceso a cualquiera de los inmuebles en los que se encuentren ubicadas sus oficinas o sucursales. 

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, TRAZIENDE FILMS declara ser una sociedad anónima promotora de inversión de capital variable, constituida bajo las leyes vigentes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio legal en Descartes 90, Anzures, Miguel Hidalgo, 11590, Ciudad de México.

Para cualquier información sobre el tratamiento de sus Datos Personales, del presente Aviso de Privacidad o de la ley aplicable (incluyendo sin limitación alguna sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), o para revocar su consentimiento respecto de las finalidades que no considere indispensables para la relación jurídica o comercial que se haya generado, favor de ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico: privacidad@traziende.mx

 

TRAZIENDE FILMS podrá utilizar la información proporcionada, de manera enunciativa y no limitativa para: 

 

  • Prestación de servicios.

    1. Facturar servicios que TRAZIENDE FILMS haya prestado.

    2. Establecer una relación comercial.

    3. Realizar pagos.

    4. Atender las comunicaciones recibidas.

    5. Mantener comunicación.

    6. Cumplir con los derechos y obligaciones derivados de una relación contractual.

    7. Atender su solicitud de información, comercialización de productos o solicitud de servicios.

    8. Atender cualquier queja, pregunta o comentario.

    9. Enviarle notificaciones, avisos, propaganda o publicidad.

    10. Crear bases de datos (ubicadas en México o en el extranjero) para fines estadísticos, cotizaciones o cualquier otra tarea necesaria para llevar a cabo nuestras funciones de manera satisfactoria.

    11. Enviarle notificaciones de cambios al presente Aviso de Privacidad.

    12. Cumplir con leyes o normatividad aplicable al negocio de TRAZIENDE FILMS.

    13. Sus Datos Personales podrán ser recabados de distintas formas: cuando Usted nos los proporcione directamente (ya sea de manera física, por teléfono o por correo electrónico), cuando visite nuestro sitio de Internet o utilice nuestros servicios a través de otras fuentes permitidas por la Ley.

 

Las categorías de Datos Personales a recabar y sujetas a tratamiento son:

  1. Datos de identificación (incluyendo los derivados de sus propias características físicas),

  2. Datos de contacto,

  3. Datos Patrimoniales,

  4. Datos Financieros y Bancarios,

  5. Datos Académicos,

  6. Datos Laborales etc.

  

TRAZIENDE FILMS podrá compartir todos o parte de sus Datos Personales con sus filiales y/o subsidiarias (nacionales o extranjeras), con entidades autorizadas de acuerdo con la Legislación Mexicana para llevar a cabo las actividades de TRAZIENDE FILMS o con personas morales y/o físicas con las que TRAZIENDE FILMS tenga alguna relación jurídica. 

 

TRAZIENDE FILMS no compartirá y no transferirá sus Datos Personales a terceros, salvo en los casos previstos anteriormente y por la Ley o cualquier otro ordenamiento jurídico vigente. 

 

En caso de modificaciones a los términos y condiciones al presente Aviso de Privacidad, éstos se modificarán a través de los siguientes medios:

(i) Mensajes publicados en la página de Internet: https://www.traziende.mx/

(ii) Mensajes publicados en las oficinas de TRAZIENDE FILMS

 

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, así como ejercer cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé mediante el formato que TRAZIENDE FILMS le proporcione para tales efectos, mismo que deberá ser acompañado de los documentos que acrediten la identidad del titular (identificación oficial con fotografía) o en su caso la representación legal del titular en términos de la legislación común y presentarlo en el domicilio de TRAZIENDE FILMS, la cual canalizará su solicitud al departamento correspondiente dentro de la Empresa, el cual dará trámite a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos ARCO en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles contados a partir de su recepción. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de los mencionados derechos no es requisito previo no impide el ejercicio de otro derecho. 

 

Usted podrá obtener el formato para ejercer sus derechos ARCO en el domicilio de TRAZIENDE FILMS. 

 

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de TRAZIENDE FILMS, o a partir de que concluya el plazo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos y no hubiese recibido respuesta alguna. 

 

El presente Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus Datos Personales y/o los documentos relacionados, se rigen por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos.